Всё о приватном чате

Приватный чат — это основной источник дохода веб-модели. Именно там происходит самая интересная часть общения, за каждую минуту которого начисляется оплата. Задача модели — удержать мембера как можно дольше, чтобы получить за это больше денег. Как это сделать и какими навыками нужно обладать, расскажем дальше.

Бесплатный VS приватный чат

Цель каждой модели — переманить пользователя с общего чата в приват. Учитывая, что бесплатный не оплачивается, рекомендуется не засиживаться в нём долго. Старайтесь зацепить потенциального клиента настолько, чтобы ему захотелось перейти в приватный.

Правила работы в бесплатном чате:

  • улыбайтесь и показывайте позитивный настрой;
  • здоровайтесь со всеми посетителями;
  • показывайте искреннюю заинтересованность в общении;
  • кокетничайте, флиртуйте и шутите;
  • интригуйте мемберов;
  • придерживайте самое «вкусное» для тет-а-тет.

Пользователям вебкам нравятся подвижные девушки, обязательно пользуйтесь этим: поглаживайте плечи, играйте с волосами, покачивайте ножкой и не стыдитесь жестикулировать (только не переусердствуйте). Замершая в одном положении модель интереса не вызывает.

Совет: используйте для работы беспроводные клавиатуру и мышь, чтобы можно было пересесть с кресла на диван, покрутиться перед экраном и не запутаться в проводах.

Особенности общения тет-а-тет

Многие девушки боятся начинать работу в вебкам, так как не знают, что такое приватный чат. В их представлении — это нечто постыдное, пошлое и извращённое. Этот миф сформировался из-за тех моделей, которые даже в общем чате показывают свои прелести и не стесняются выполнять любые пожелания клиентов.

Запомните: в привате необязательно раздеваться. Раскрывать своё тело в первую минуту общения — не нужно. Ваша цель — играть с мембером, увлекать его интересной беседой и тянуть время. Если пообещали стриптиз или лёгкую эротику, делайте как можно медленнее. Время — вот, что является основой вашего заработка.

Если вас интересует, сохраняется ли анонимность при работе вебкам-моделью, чат можно настроить на показ в определённых странах. В таком случае общение происходит только с иностранцами.

Как стать успешной веб-моделью, которая зарабатывает не телом, а умом:

  • общайтесь с представителями разных национальностей, чтобы понять их менталитет;
  • освойте ораторское искусство;
  • изучайте психологию;
  • запишитесь на курсы актёрского мастерства;
  • замечайте, как реагируют конкретные мемберы на призыв перейти в приват;
  • расширяйте кругозор;
  • продолжайте изучать английский (можно даже записаться к репетитору).

Успешные веб-модели — разносторонне развитые личности. Одним только разговором они настолько увлекают собеседника, что приватное общение не успевает дорасти до «клубнички».

От чего ещё зависит доход

Вебкам — это место, где мемберы отдыхают от рутины. Соответственно, им хочется видеть красивую картинку и общаться на темы, далёкие от работы. Перво-наперво, приберитесь в комнате, затем настройте оборудование, проверьте звук и качество изображения.

Чтобы вызвать бурный интерес у потенциального клиента, необходимо:

  1. Придумать интересное шоу для приватного чата (танцы, пение, рисование, актёрская игра).
  2. Ухаживать за телом и волосами.
  3. Научиться правильно наносить макияж.
  4. Поставить речь, научившись красиво и, главное, правильно говорить.
  5. Разнообразить гардероб.

Относитесь к работе серьёзно: пообещали что-то мемберу — выполняйте, договорились встретиться в приватном чате в конкретное время — не опаздывайте. Никогда не обманывайте пользователей, иначе испортите репутацию и потеряете возможность хорошо заработать.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq