Раскрутка анкеты веб-модели

Чтобы попасть в рейтинг лучших веб-моделей, придётся изрядно потрудиться. Зато в будущем вы станете финансово независимой, узнаваемой и привлекающей внимание дорогих клиентов. Раскрутка анкеты веб-модели начинается с заполнения профиля, поэтому уделите этому какое-то время. Укажите как можно больше информации о себе — это позволит мемберам сразу узнать о вас интересующую информацию. Остальное зависит исключительно от желания работать.

Несколько советов о раскрутке профиля веб-модели

Пометка new model в анкетах новичков обычно привлекает внимание завсегдатаев видеочатов. Во-первых, их легче раскрутить на стриптиз и заморочить голову, а во-вторых, в их глазах часто присутствует азартный огонёк, потухший у давно работающих моделей. К слову, хочется дать 2 совета: не соблазняйтесь сладкими речами мемберов, особенно в бесплатном чате, а также не превращайте работу в рутину — экспериментируйте и отдыхайте, когда пропадает энтузиазм.

Если вы не знаете, как поднять рейтинг вебкам, воспользуйтесь следующими рекомендациями:

  1. Настройте рабочее место. Понадобится хороший ноутбук или стационарный ПК, высокоскоростной интернет. Не лишними будут беспроводные клавиатура и мышь (сможете работать не только в кресле, но и сидя на диване). Видеокамера должна быть хорошей, чтобы посетители смогли рассмотреть вас со всех сторон. Если её нет, регистрируйтесь на нашем сайте и обратитесь в службу поддержки для получения бесплатной камеры.
  2. Обновляйте профиль. Важный пункт для раскрутки анкеты. Одна и та же фотография на аватаре приедается. Веб-модель становится бездушной и скучной. Не усердствуйте и с фотошопом. Слишком «приглаженные» картинки создают эффект неестественности. Добавляйте личные видео и фото, где клиенты смогут увидеть вас настоящую.
  3. Работайте по графику. Это не значит, что вы должны подскакивать с кровати в 6 утра и садиться за ноутбук. Выберите удобное время или подстройтесь под поклонников, чтобы они всегда смогли связаться с вами. Укажите также график работы в анкете.
  4. Контролируйте себя и не отвлекайтесь. Для раскрутки анкеты первое время придётся много работать. Однако в будущем это обернётся высокой зарплатой и возможностью отдыхать по несколько дней, например, отправившись в путешествие в любимую страну. Чтобы не отвлекаться, поменьше сидите в социальных сетях, не тратьте время попусту на пустую болтовню. Все личные разговоры — только после работы.
  5. Станьте заметной. Как раскрутить анкету вебкам? Всячески привлекайте к себе внимание. Если в вебкам-сервисе есть голосование, воспользуйтесь им — это поможет при раскрутке профиля. Если нет, тогда активничайте в чате. Разговаривайте с потенциальными клиентами, выражайте свою заинтересованность в общении.

Коммуникабельными веб-моделями интересуются чаще, чем теми, кто молча сидит в одной позе перед экраном. Двигайтесь, хихикайте, шутите — покажите мемберам, что вы жаждете с ними пообщаться.

Следуя этим советам, вы сможете быстро поднять анкету наверх, где не будет отбоя от клиентов.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq