Работа вебкам-моделью без раздевания

Многих девушек и парней интересует, возможна ли работа в вебкам без раздевания? Ведь не может быть такого, чтобы за простое общение платили огромные деньги. Развеем ваши сомнения — очень даже может и, более того, есть категории, где раздевание запрещено правилами сервиса.

Как зарабатывают модели видеочатов

Если вам скажут, что в вебкам платят за раздевание, не верьте этому человеку. Заработок строится на времени, проведённом с клиентом в приватном чате. Мемберов удерживают различными способами: томным, неторопливым и интригующим общением, разговором по душам, интересным выступлением, в котором совершенно необязательно раздеваться. Посетители видеочатов больше заинтересуются той вебкам-моделью, которая поразит харизмой, чем той, которая уже в общем чате появляется оголённой.

Заработок в привате без раздевания строится на:

  • приватном чате. Рассмешите клиента, разговорите его так, чтобы он забыл о времени;
  • сюрпризами от вебкам-модели. Придумайте свою «фишку» для удерживания мемберов, которой нет ни у одной конкурентки. Не показывайте её раньше времени, а ещё лучше приберегите для следующего раза, пусть клиент томится в ожидании;
  • чаевых. За потрясающее шоу или приятную беседу с образованной вебкам-моделью часто доплачивают. Это своеобразная благодарность за хорошо проведённое время, поэтому удивляйте своих поклонников, уделяйте им особое внимание, станьте персональным психологом, подружкой, которая даст хороший совет.

Чтобы заработать вебкам-моделью без раздевания, конечно, придётся приложить немножечко больше усилий, ведь даже за лёгкую эротику или стриптиз (иногда просто до белья) мемберы платят больше. Однако в вебкам приходят не только за тем, чтобы полюбоваться изгибами прелестного тела. Вы удивитесь, как много людей хотят обычного общения. У кого-то не хватает времени на знакомство в реальности, кто-то стесняется первым завязать разговор. Вот здесь и приходит на помощь вебкам-модель.

Ваше желание — закон

В вебкам есть категория Non-Adult. Здесь веб-модели не разрешается раздеваться. Заработок идёт исключительно на беседах, возможно, ярким шоу, но без эротической подоплёки. Единственное, хотим посоветовать избегать «горячих» тем: религию, политику, криминал и т. д. В противном случае вы сами того не желая можете случайно испортить репутацию.

Если рассматривать видеочаты в целом, нигде не говорится, что раздевание и вебкам — синонимы. Границы дозволенного всегда устанавливает вебкам-модель. Всегда можно отказать клиенту, даже если он предлагает умопомрачительные чаевые.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq