Никнейм для модели вебкам: советы по выбору

Никнейм — это псевдоним веб-модели в Сети. Это её лицо и визитная карточка, поэтому к его выбору стоит подойти основательно. Лёгкие имена быстро запоминаются. Сложные и труднопроизносимые никнеймы практически не задерживаются в памяти клиентов, какой бы сногсшибательной не была веб-модель. Как же выбрать идеальное имя, которое с первого взгляда отпечатается в памяти мемберов?

Придумываем оригинальный псевдоним

Выбор имени для работы веб-моделью — непростая задача, ведь многие никнеймы уже заняты другими девушками. Использовать первое понравившееся слово также не рекомендуется, ведь в дальнейшем оно может разонравиться и при этом совершенно не подходить под образ. К примеру, риск увидеть вторую HotLover34 — минимален, а вот HotLover35 и HotLover12 уже могут составить конкуренцию. Подойдёт ли это имя невинной и воздушной крошке с кукольной внешностью? Лично мы сомневаемся.

Составьте список понравившихся ников, а затем попробуйте их «на вкус». Они должны произноситься чётко, быть понятными и, конечно же, лёгкими. При этом главное правило выбора никнейма — он должен нравиться самой веб-модели.

Как же придумать псевдоним:

  1. Определитесь с образом. Если решили, к примеру, стать горячей штучкой, откажитесь от уменьшительно-ласкательных, а также милых и детских слов (Лапуля, Пупс, Sweet_Kitty и т. д.).
  2. Полистайте словарь. Нет ничего лучше, чем этот старый добрый помощник в выборе оригинальных слов. Используйте английские, латинские словари, французские, немецкие. Только обязательно смотрите их перевод, чтобы не попасть в неловкую ситуацию.
  3. Используйте книги. Литература — кладезь звучных имён. Возьмите древнегреческие, античные, скандинавские мифы или фантастические истории, фэнтезийные саги, да хотя бы женские романы. Как минимум, это даст массу интересных идей для придумывания оригинального никнейма для веб-модели.
  4. Просмотрите плейлист и список любимых фильмов. Наверняка в каких-то названиях групп, фильмов или именах персонажей найдётся что-то цепляющее. Их можно доработать, дописав какие-то личные качества или слово с нежной, сексуальной, игривой подоплёкой.
  5. Воспользуйтесь генератором ников. Если совсем ничего не придумывается или вы перебрали множество псевдонимов, но все они уже заняты другими веб-моделями, зайдите на специальные сервисы по автосоставлению имён. Здесь также можно поймать идею, которая поможет придумать классный никнейм для работы в вебкам.

Чего не стоит делать при выборе псевдонима для веб-модели, так это составлять его из личной информации. Не рекомендуется использовать ФИО, возраст, год рождения, город проживания. Назойливые поклонники попытаются найти вас в реальной жизни. Храните эту информацию в тайне.

Ник для модели видеочата не придумывается за 5 минут. Уделите этому какое-то время, походите с ним немного, и если оно не выходит из головы — это ваше. Помните, никнейм — это бренд. Сделайте его узнаваемым и клиенты никогда о вас не забудут.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq