На каком сайте лучше работать веб моделью?

Доход вебкам-модели зависит не только от её профессионализма, но от площадки, на которой она работает. На одних платят 5 $ долларов в час, на других — всего лишь 1 $. Мы собрали топ-3 лучших площадок для новичков, регулярно спрашивающих, на каком сайте работать вебкам-моделью.

Восхождение звезды

На высокооплачиваемых площадках работают опытные веб-модели, так как обычно такие компании дорожат репутацией и не хотят связываться с начинающими. Новички непредсказуемы и обычно не знают, как себя правильно вести с иностранными клиентами. Элитные мемберы платят хорошо, но и требуют от модели соответствующего поведения.

Чтобы заработать необходимый опыт и наработать стиль общения, придётся начинать с сайтов попроще. Это не значит, что доход будет минимальный. Если девушка будет выкладываться по полной, работать регулярно и совершенствоваться, от клиентов не будет отбоя.

Рассмотрим три лучших сайта для веб-модели:

1. Streamate. Площадка подходит для одиночек и пар. Работать могут как гетеросексуалы, так и представители нетрадиционной ориентации. Категорий для общения — множество. Тариф устанавливается веб-моделью. Преимущества: клиенты часто оставляют «чаевые».

2. CamContacts. Видеочат, в котором модель не видна до привата. Мемберы выбирают собеседника исходя из фото, поэтому важно наполнить профиль качественными и красивыми снимками. Приглашение в приват оповещается звуковым сигналом. Стоимость рассчитывается за минуту общения и составляет от 0,2 центов до 5 $. Преимущество: пока не позвали в приват, можно заниматься домашними делами.

3. StreamRay. Регистрация занимает 1–3 дня. Могут работать модели в возрасте. Оплата устанавливается самостоятельно исходя из выбранного тарифа. Преимущества: подписанные на страничку веб-модели мемберы дополнительно платят +10 $ в месяц.

Какой сайт лучше для вебкам-модели выбирать только вам. Можете попробовать все, а затем остаться на понравившемся. Если у вас мощный компьютер, можно работать на нескольких страничках одновременно. Общее правило всех площадок: соблюдать требования, иначе профиль удалят, а доступ к сайту будет заблокирован по IP-адресу.

Вы так можете связаться с нашими менеджерами, которые подскажут, какой сайт для работы в вебкам подойдёт начинающей веб-модели. Обращаться можно в любое время, так как они работают в режиме 24/7. Мы поможем с регистрацией, а также избавим от проблем, связанных с переводом средств на карту.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq