Конфиденциальность веб-моделей

Как сохранить анонимность? Прежде всего соблюдайте конфиденциальность в работе веб-моделью. Открытием личных данных грешат, к сожалению, не только новички, но и девушки, давно работающие в видеочатах. Помните, безопасность — превыше всего, никогда не знаешь, какой человек в реальности.

10 ошибок, которые раскроют вашу личность

Конфиденциальность в вебкам — это первое, на что необходимо обратить внимание. Случайно обронённое слово, открытие какой-то информации, поможет назойливым поклонникам найти веб-модель в реальной жизни.

Ошибка №1. Игнорирование инструкции

Каждый вебкам-сервис предлагает ознакомиться с правилами работы. Многие веб-модели читают их по диагонали или вовсе пропускают. Изучите их основательно! Не давайте злоумышленникам даже малейшую возможность найти вас!

Ошибка №2. Упоминание о местных катастрофах

Рассказывая о событиях, произошедших в городе, вы сами того не подозревая, указываете на место проживания. Если случайно обмолвились, не вдавайтесь в подробности, а ещё лучше измените тему разговора.

Ошибка №3. Переход по ссылкам

Хитрый трюк для определения IP-адреса собеседника. Некоторые мемберы скидывают ссылки-ловушки, например, под предлогом «хочу подарить тебе вот это». Узнав IP-адрес, станет доступно ваше примерное месторасположение. Запомните правило: никогда не открывайте ссылки от клиентов.

Ошибка №4. Использование беспроводной клавиатуры

Внимательные мемберы могут следить за тем, что вы набираете. Если в какой-то момент захотелось зайти ещё в несколько чатов, вводите логин и пароль так, чтобы посетители не смогли проследить, на какие кнопки вы нажимаете. Берегите эту информацию, иначе можете потерять профиль, а вместе с ним репутацию, деньги и поклонников.

Ошибка №5. Получение платежей на PayPal

Переводы на личный счёт запрещено вебкам-сервисом. Аккаунт веб-модели, которая уводит клиентов из сайта, блокируется, и она больше не сможет здесь работать. К тому же таким образом теряется конфиденциальность, так как мембер увидит настоящее имя собеседницы.

Ошибка №6. Распространение списка желаний с Amazon

Поклонники часто хотят сделать подарок любимой модели. Иногда на день рождения, временами просто так, для поднятия настроения. Конечно, Amazon соблюдает конфиденциальность пользователей, но гарантии в том, что адрес не будет указан в чьём-то счёте, нет. Если на каком-то сервисе вебкам есть возможность создать список желаний, лучше воспользуйтесь им или используйте Delivery Code.

Ошибка №7. Отправка посылок

Поклонники часто соблазняют веб-моделей просьбой выслать фотографию с автографом или бельё по почте за внушительные чаевые. Исходя из данных транспортной компании, они могут узнать приблизительное место проживания девушки.

Ошибка №8. Уверенность в честности постоянного клиента

Иногда мемберы превращаются в друзей. Однако каким бы галантным и дружелюбным ни был поклонник, не стоит раскрывать ему настоящее имя. Чтобы случайно не сказать его, придумайте ещё один псевдоним. Личная информация вебкам-модели всегда должна оставаться в тайне. Город, место учёбы, работы, номер телефона, банковской карты — всё эти данные раскрывать нельзя!

Ошибка №9. Разглашение информации о семье

Разговоры о близких людях и друзьях лучше не заводить. Если мембер пытается узнать вас поближе, увиливайте от ответа. Информация о дорогих вам людях тоже секретна, соблюдайте конфиденциальность в беседах, какими бы приятными они ни были.

Ошибка №10. Установка фото из Instagram на аватар

Личные данные для работы вебкам можно узнать из профиля социальной сети, в который попадёт клиент из Google Image Search. Никогда не используйте одинаковые фотографии для социалок и работы.

Берегите личные данные, не рассказывайте о себе слишком много. При необходимости закройте доступ к просмотру видеочата из определённых стран. Обязательно следуйте этим советам, ведь в работе веб-модели важно сохранять конфиденциальность.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq