Как завлекать мужчин в приват

Зарплата веб-модели зависит от того, насколько хорошо она умеет удерживать мужчин в приватном чате. Чем дольше длится разговор, тем больше денег она получает. Завлечь мужчину настолько, чтобы он потратился на общение, не так уж и просто. У каждой модели есть свои хитрости, с помощью которых они заманивают посетителей в приват.

Раздеться на камеру может любая, на красивый стриптиз способны немногие и ещё меньше девушек умеют увлекать разговором. Мужчины любят тех, кто может их рассмешить, рассказать остроумную шутку или побеседовать о глобальных проблемах мира. Разыскать девушку, которая разденется в бесплатном чате, можно за 5 минут, а вот найти ту, с которой будет интересно, гораздо сложнее. Чтобы вырваться из фри-чата, нужно подойти к делу творчески, ведь работа веб-моделью — это своего рода искусство.

Красивая картинка — первый шаг к привату

Чтобы понять, чего желает мужчина, достаточно думать, как он. Проведите эксперимент: найдите бесплатные видеочаты и попробуйте выбрать девушку, с которой захочется поговорить наедине. Буквально через полчаса у вас закружится голова от полуголых моделей, сидящих «при параде» – в красивом белье, попой кверху. Вы заметите, что они красивы, но при этом практически одинаковы. Взгляду будет сложно зацепиться за конкретную девушку, поэтому в понимании мужчины они идентичны.

Задача веб-модели — научиться интриговать, завлекать не только внешним видом, но и поведением, умением поддержать разговор. Если не сможете подать себя во фри-чате, то ни о каком привате не может быть и речи.

Перед тем как приступить к работе, обязательно сходите на косметологические процедуры, купите интересные наряды. Сделайте пробную запись, поэкспериментируйте с положением камеры, светом. Посмотрев на себя с другой стороны, вы сможете подкорректировать и технические аспекты, и поведение. В чате будьте вежливы, здоровайтесь со всеми, но особое внимание уделяйте мужчинам с кредитами (валюта сайта).

Соблазняйте посетителей правильно

Искренности веб-модели поверят только в том случае, если она будет настоящей. Чтобы заманить мужчину в приватный чат, нужна естественность. Улыбчивая и жизнерадостная девушка зарабатывает намного большей той, которая сидит сгорбившись, мямлит и выглядит так, словно сегодня худший день в её жизни.

Внимание: если мужчина в бесплатном чате просит оголиться, чтобы удостовериться, стоит ли платить за приват, не верьте ему, это обманщик. Не давайте себя обманывать!

Мужчина быстро заскучает от неподвижной картинки. Чтобы этого избежать, имитируйте активность, включите ритмичную музыку и подтанцовывайте в такт.

Поглаживание тела притягивает как магнитом. Оставьте открытыми ключицу и плечо, а затем ненавязчиво проведите по ним рукой. Длинные волосы завораживают, поиграйтесь с ними. Такие маленькие хитрости привлекают взгляд, они очаровательны, не забывайте ими пользоваться.

Три «убийственных» приёма опытных веб-моделей

Конкуренция в вебкам-индустрии огромна, поэтому секретами девушки делятся неохотно. Но мы всё-таки расскажем о нескольких рабочих приёмах для начинающих, чтобы помочь им стать успешными моделями.

Секрет #1. Не скупитесь на внимание

Вопреки стереотипным суждениям многие мемберы приходят в видеочат, чтобы высказаться, расслабиться, отдохнуть после тяжёлого дня. Есть категория мужчин, которые хотели бы получить немного «клубнички», но стесняются об этом сказать напрямую. Ваша цель — поймать желание клиента, понять, чего он хочет без слов.

Как это сделать? Задавайте вопросы, вытягивайте по ниточке желания, выводите на откровенный разговор, который можно продолжить только в привате. Поговорите про проблемы, настроение, работу. Узнали, что клиенту нравятся горячие медсёстры? Доставайте из шкафа костюм. Ему хочется поговорить? Помогите человеку разобраться с проблемой, выслушайте и дайте действительно хороший совет.

Секрет #2. Рассказывайте истории

Сохраняйте интригу. Дайте понять, что в привате будет нечто большее, чем разговоры о погоде. Намекните, что деньги будут потрачены не зря, ведь вы приберегли ошеломляющий «десерт» для встречи тет-а-тет.

Любопытство — страшная сила. Начните рассказывать интересную историю, с эмоциями, переживаниями и постепенно придавайте ей эротический окрас. Далее объясните, что концовка неприличная и рассказать вы можете только в привате. Сделайте акцент на том, что некоторые моменты покажете лично.

Секрет #3. Показывайте таланты

Главный приём — это отнюдь не стриптиз, а феерическое шоу. Умеете петь? Пообещайте, что споёте в привате в красивом белье. Ходили в драмкружок? Сыграйте сценку из «Ромео и Джульетты» на эротический лад.

Девушки-художницы могут заниматься любимым делом, облачившись в сексуальный пеньюар. Измажьтесь немного краской — всё должно выглядеть естественно.

Каким бы талантом вы ни обладали, не бойтесь им пользоваться, а ещё лучше — экспериментируйте. Покажите, что не страшитесь трудностей, и успех вам гарантирован.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq