Как завести постоянных клиентов

Как бы грубо ни звучало, но вебкам относится к сфере обслуживания. И чем раньше придёт осознание того, что главная цель модели — угодить клиенту, тем грандиозней будет результат. Прежде всего нужно уяснить одно — понравиться всем невозможно. Однако есть три основных качества успешной модели, которые помогают завести постоянных мемберов. Это вежливость, внимательность и пунктуальность.

Представьте на мгновение, вы зашли в неизвестный ресторан. Возле столика сразу же появился улыбающийся официант. Узнав, что с меню вы незнакомы, он вежливо расспросит о гастрономических предпочтениях. Затем на выбор предложит несколько блюд и напитков. Через обещанное время приносят заказ, который оказывается настолько восхитительным, что вы сразу же подумываете о больших чаевых. Когда вы вернётесь сюда в следующий раз, явно попросите, чтобы столик обслужил тот же официант.

Возможно, слишком утрировано. Не исключено, что многим девушкам не понравится это сравнение. Однако именно такая модель взаимоотношений между клиентом и персоналом является идеальной. Согласитесь, что в ресторане с непунктуальными и грубыми официантами появляться больше не хочется.

Вежливость — второе счастье

Мемберы в вебкам такие же разные, как и люди, окружающие вас. Среди них есть романтичные и напористые, развязные и скромные. Встречаются и хамы. Бывают откровенно пугающие лица, которые мгновенно летят в бан. Что интересно, грубость «лечится» вежливостью. Причём «излеченные» часто становятся постоянными и, что немаловажно, довольными клиентами.

Предположим, вы получили сообщение: Whore, I'll have you down on your knees. Ответить на это можно примерно так: «Давно жду такого, как ты, сделай это». Агрессивный мембер быстро успокоится и, скорее всего, захочет познакомиться поближе в привате.

Слепо следовать правилу «клиент всегда прав» не рекомендуем. Доверяйте чутью, не забывайте о достоинстве. Иногда достаточно чуточку уступить, но подчиняться полностью не стоит.

Внимательность, или запоминайте личную информацию

Не забывайте имена постоянных клиентов! Запоминайте их особенности, причуды и предпочтения. Если мемберов много, заведите блокнот и записывайте всё, что покажется важным. Когда увидите знакомый никнейм, обратитесь к мужчине по имени. Он начнёт вам доверять, почувствует себя единственным и неповторимым.

В привате не бойтесь расспросить клиента о том, что больше всего понравилось, а что нет. Объясните, что хотите узнать о нём больше, чтобы в следующий раз общение прошло идеально. Не забудьте намекнуть о «сюрпризе» — интрига подстёгивает интерес.

Выдумывайте новые элементы игры, вносите свежесть даже в рабочие и отточенные до блеска амплуа. Однообразие быстро наскучит. Удивляйте постоянных клиентов, иначе они заменят вас кем-то другим.

Хвалите мемберов, делайте им комплименты. И неважно кто перед вами: импозантный мужчина или любитель пива с отвисшим животиком. Восхищайтесь чувством юмора, глазами, обаянием, умом.

Пунктуальность — опозданию нет оправдания

Мужчины в вебкам делятся на 2 категории: залётные птицы и постоянные клиенты. И если первым нужно общение с любой девушкой, но сию же секунду, то вторые будут ожидать любимую модель. Именно поэтому лучше придерживаться рабочего графика. Кроме того, такой подход будет держать в тонусе, не позволяя расслабленности и лени взять вверх.

Учиться никогда не поздно

Поставьте себя на место мужчин, которые приходят в видеочат. Перед глазами мелькают сотни девушек: рыжих, блондинок, брюнеток, одетых и не очень, худых и подкачанных. Как вы считаете, чем отличаетесь от них? Если думаете, что красотой, спешим разочаровать. Картинкой сыт не будешь. А вот эрудированность, сострадание, умение выслушать, поддержать любой разговор, дать совет и развеселить ценятся очень высоко.

Всему этому можно научиться: читайте художественные и узкоспециализированные книги, вникните в психологию. Подтяните английский и начните учить новый язык. А ещё экспериментируйте! Мемберы приходят в восторг, когда модель выбирается из дома. Оставьте посиделки на кровати для дождливой погоды, прогуляйтесь в парк, на пляж. Смените наскучивший интерьер необычным пейзажем, ведь именно такими трюками пользуются немногие. Удивляйте мужчин, и они отблагодарят вас в денежном эквиваленте.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq