Как зарабатывать больше моделью видеочата?

Каждой девушке хочется выглядеть сногсшибательно. Красивые платья, умопомрачительное бельё, стильные туфли... Что уже говорить о том, как хочется стать постоянной клиенткой модного салона красоты и посещать вот того очаровательного массажиста с удивительными руками. Наверняка вы хотели бы узнать, как заработать вебкам-модели, чтобы хватало на всё и ещё оставалось на отдых и путешествия? На самом деле это не так уж и сложно, как представляется.

От чего зависит заработок

Учитывая, что цель веб-модели — удержать клиента как можно дольше в приватном видеочате, время — именно тот показатель, на который стоит ориентироваться. Чем дольше клиент находится на связи, тем больше денег от него придёт. Конечно же, заработок веб-модели зависит от её рейтинга, но бывают случаи, когда новички буквально взрывают своим шоу видеочаты и зарабатывают не меньше топовых девушек. При этом образ значения не имеет, важно лишь то, насколько в нём комфортно.

Сложно ответить, сколько зарабатывают вебкам-модели, ведь чётких границ у заработной платы здесь нет. Работая несколько часов в день, можно получать 300 $ в месяц, но если тратить на видеочаты больше времени — несложно подняться до 3000–5000 $.

Несколько советов для новичков, как зарабатывать на общении с иностранцами:

  • улучшайте коммуникативные навыки, чтобы легко завязывать и поддерживать беседу, не делать пауз в разговоре;
  • развивайте актёрское мастерство, чтобы быстро влиться в образ и игру с мемберами, выглядеть естественно даже в непривычном амплуа;
  • уважайте себя и не соглашайтесь на безумные идеи клиентов, не раздевайтесь в первые же минуты общения, что бы вам ни обещали.

«Новенькие» веб-модели вызывают неподдельный интерес у мемберов, особенно постояльцев видеочатов. Ведь среди них часто встречаются очень интересные, образованные и задорные девушки. А ещё они наивны, поэтому их стараются раскрутить на бесплатный приват или уговорить на шоу с раздеванием. Не попадайтесь на эту удочку, так как мужчины быстро перегорают и через несколько дней уходят «ловить» другую доступную рыбку.

Для перевоплощения из новичка в профессионала рекомендуем постоянную работу над собой. Развиваться внешне, внутренне. Заработок в вебкам, несомненно, высокий, но для этого тоже нужно трудиться. Если вам сложно поддерживать разговор на какую-то тему, отвечайте неторопливо, задавайте как можно больше уточняющих вопросов. Загадочные веб-модели зарабатывают на интриге. Пусть клиент помучится, приберегите открытие тайны до следующего привата.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq