Как возбудить парня в переписке

Рано или поздно начинающая вебкам-модель сталкивается с ситуацией, когда непринуждённая беседа плавно перетекает в романтическое общение с сексуальным подтекстом. Бывает, мембер настолько очарователен, что сложно удержаться, чтобы не написать ему пару горячих сообщений. Однако неопытные модели часто допускают ошибки, из-за которых разговор замирает буквально через пару минут. Как научиться их избегать, рассмотрим в этой статье.

Подготовьте рабочее место

Прежде чем обдумывать, как возбудить парня по переписке, посмотрите, не испортит ли интерьер интимную атмосферу. Задний фон должен дополнять вас, а не поглощать, поэтому заранее сделайте уборку, уберите ненужные вещи и разберите завалы с одеждой.

Обязательно продумайте освещение. Мужчины приходят в вебкам отдыхать, вряд ли им захочется додумывать картинку, когда модель едва видна.

Отдельно хочется выделить видеокамеру. Некачественное изображение может испортить даже самый жаркий разговор. Если нет возможности сразу купить профессиональную модель, копите на хорошее оборудование. Поверьте, это вложение быстро окупится. Кроме того, работая в нашей студии, вы можете получить камеру бесплатно. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте, а затем обратиться в службу поддержки с просьбой предоставить оборудование.

Чтобы усилить ощущения от возбуждающей переписки парня с девушкой, смахните скуку с заднего плана, добавив в него немножко перчинки. Это могут быть интимные игрушки, если ваша роль — секс-бомба, если нет — подойдут книги с эротической обложкой (можно обернуть старенькую книгу), небрежно оставленное красивое белье.

Как избежать неловкой ситуации

Не спешите задавать возбуждающие вопросы парню по переписке, не узнав, в каком настроении он сегодня пришёл к вам. Возможно, мужчине хочется только выговориться и ему совершенно не до эротики.

Как не испортить переписку:

  • не будьте слишком серьёзны или, наоборот, чересчур эмоциональны и настойчивы;
  • не переходите резко с нейтральной темы на возбуждающую;
  • не забывайте про собеседника, мужчины ждут от вас отклика, они не хотят смотреть шоу, они хотят в нём участвовать.

И, главное, не отвлекайтесь. Подарите парню всё своё внимание, и тогда он без остатка будет ваш.

Как возбудить мужчину словами

Текст работает лучше, чем неловкое живое общение. Пока парень не привыкнет к вам, он может стесняться, путаться в словах. Текст же помогает расслабиться и раскрепоститься. Кроме того, его можно обдумать, перечитать, поэтому однажды брошенная вами возбуждающая фраза может навсегда остаться в его памяти.

Небольшие советы, как возбудить парня через переписку:

  • вспоминайте об особенностях и предпочтениях постоянного мембера;
  • прощупывайте почву во время переписки с новым парнем, узнайте о том, что хочет именно он;
  • замечайте, какие слова и выражения заводят конкретного собеседника, а какие вызывают скуку и отвращение;
  • придайте переписке ощущение полноценной близости, словно вы находитесь рядом с мембером.

Если сложно на ходу придумать фразы возбуждающие парня по переписке, подготовьтесь заранее. Почитайте романтическую книгу, посмотрите эротический ролик или фильм. Чем больше в вас будет настоящих чувств, чем реальней будет казаться сообщение и тем сильнее оно зацепит мужчину.

Сообщения для возбуждающей переписки

Старайтесь достичь того уровня доверия, когда партнёр по общению не стесняется полностью раскрыться. Учитывая, что он будет ждать того же и от вас, можно немного приврать о личных фантазиях, но не переступайте черту, о которой будете впоследствии жалеть.

Не стоит злоупотреблять возбуждающими сообщениями, так как у насытившегося мужчины пропадёт интерес. Пусть это будет «десертом» и приятным дополнением, а не чем-то обыденным.

Что говорить мужчине? Хвалите его достоинства, тело, ум, красоту, расскажите о том, что думали о нём весь день. Можно упомянуть о покупке нового белья, которое вам не терпится показать. Мечтательно расскажите парню, как вам нравятся сильные руки, крепкий торс и что от поцелуев у вас кружится голова, собеседник мгновенно подхватит тему и предложит свои варианты развития переписки.

Не рекомендуем использовать шаблоны из интернета, так как клише вряд ли возбудит парня, а вот если их взять за основу и перефразировать своими словами, из картонной модели вы превратитесь в живую, настоящую девушку.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq