Как оформить комнату вебкам-модели

Заработок веб-модели зависит не только от её привлекательности и умения подать себя. Мужчинам нравится смотреть на прекрасных женщин, окружённых красивыми предметами. Привлекательный фон, на котором отсутствуют бабушкины ковры и ободранные обои, подчёркивает прелести, тогда как некрасивый интерьер создаст неприятную атмосферу.

Для работы нужна просторная светлая комната. Если такой нет, снимите квартиру-студию. Рассматривайте это как необходимую инвестицию в карьеру. К тому же она быстро окупается. В случае если отдельная комната всё-таки есть, но в квартире вы живёте не одна, предупредите, чтобы вас не беспокоили во время работы. Бытовой шум скроет ненавязчивая и приятная музыка.

Обычно девушки работают в спальне или гостиной. Прекрасно, если интерьер разрабатывал дизайнер, ведь они уделяют огромное внимание атмосфере. Но обычно это простые комнаты, так как у начинающих моделей часто нет денег даже на лёгкий ремонт. В таких случаях можно воспользоваться лайфхаком студенток, которые живут в общежитии. С помощью ширмы или красивой перегородки они выделяют рабочую зону.

Так как работа удалённая, место для общения можно беспроблемно поменять.

Несколько слов об освещении

Начинающие веб-модели часто отказываются от дополнительных источников света. Это огромная ошибка. Запомните: слабый свет от лампочки не выглядит соблазнительным, в таком полумраке сложно что-либо рассмотреть. Большое окно также не спасёт ситуацию. Подчеркнуть фигуру, придать образу естественности и живости помогут различные светильники, люстры, светодиодные панели. С помощью игры теней можно скрыть недостатки фигуры, визуально уменьшить вес.

Цветные светильники используйте только в том случае, если они часть шоу. Для обычного общения пользоваться ими не рекомендуем. В комнате должно быть светло. Не забывайте, что свет, направленный на камеру, слепит собеседника.

Какой интерьер предпочтительней

Основного требования по оформлению помещений нет. Однако слишком вычурный интерьер может отвлекать от модели. К примеру, стиль барокко «поглотит» девушку, в то время как в минималистичной комнате внимание будет сосредоточено только на модели. Подходящая цветовая гамма: спокойная, пастельная.

Мужчинам нравятся уютные и домашние помещения. Строгие офисы вызывают отторжение и напоминают о работе, от которой они, собственно, и пришли отдохнуть. К слову, кабинет хорошо дополнит образ девушки, играющей роль директора или секретаря. Следите, чтобы ваше амплуа сочеталось с интерьером. Женщина-вамп будет странно смотреться на фоне обоев с котятами, а вызывающие ярко-красные и чёрные оттенки испортят загадочность невинной малышки.

Убираем лишние предметы

Традиционно девушки снимаются с плюшевыми мишками, которые часто заменяют подушками. Старайтесь, чтобы в кадр не попадали плакаты с музыкальными группами, фото родственников и парней. Не нагружайте обстановку. Чем меньше деталей, тем лучше.

Какой должна быть музыка

Ненавязчивой. Громкая музыка будет отвлекать. Лучше собрать плейлист из lounge-композиций, спокойных, умиротворяющих. Звучание должно быть чистым, без шипения и треска. Именно такая музыка создаст расслабленную атмосферу.

Минимальный набор мебели

Сложно сказать, что предпочитают мемберы: большую кровать, кожаный диван или яркий пуфик. Девушки выбирают мебель под себя, чтобы было удобно, ведь от комфорта зависит, насколько естественны они будут в кадре. Модели сидят на обычных стульях, офисных креслах, кому-то нравится лежать на кровати. Главное, чтобы мебель не занимала большую часть комнаты. В ней должно быть просторно, чтобы можно было свободно встать, игриво показать красивую фигуру, исполнить соблазнительный танец.

Как только работа над интерьером будет окончена, тщательно его осмотрите. Если есть детали, которые не нравятся, убирайте. Рабочее место должно быть по душе, а атмосфера настраивать на нужное настроение. Если комната выдержала строгую критику, начинайте путь успешной веб-модели.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq