Идеальное освещение, или света много не бывает

В интимном полумраке, эротично двигая телом, вебкам-модели и не подозревают, что с другой стороны экрана это выглядит не так уж и привлекательно. Свечи, приглушённое освещение вместо интересной игры теней скрывают красоту девушек. Не видно ни лиц, ни тела, ведь даже самая хорошая видеокамера бессильна против темноты. Такими трюками часто пользуются модели, которые не хотят показывать себя, но только и мужчины не желают тратить время на просмотр чёрного экрана.

Светодизайн как способ выгодно подать себя

Если хотите привлечь к своей персоне мужчин с толстым кошельком, забудьте про полумрак. Сложности с освещением обычно возникают у работающих дома, ведь каждая комната в студии оформлена по всем правилам светодизайна. Но не стоит отчаиваться, грамотно расставить светильники можно и самостоятельно.

Что нужно учесть при оформлении помещения:

  1. Просторная комната. Выбирайте самое большое помещение в квартире. Для игры света понадобится пространство. Чтобы сэкономить на электроэнергии, покупайте люминесцентные и светодиодные приборы. Кроме того, во время феерического шоу привычный белый свет можно разбавить цветным (красным, жёлтым, зелёным и т. д.).
  2. Правильное расположение светильника. Лампы не должны попадать в поле зрения камеры. Горят они ярко, а потому картинка будет слишком броской и у собеседника быстро устанут глаза. К тому же есть шанс, что подобная яркость затмит ваши прелести.
  3. Натуральные оттенки. Выбирайте лампы, которые светят белым и жёлтым. Так вы будете выглядеть естественно.
  4. Разные источники света. Одной хорошей лампочки на люстре недостаточно. Светильники должны стоять со всех сторон, чтобы мужчины смогли рассмотреть каждую клеточку вашего тела.

 

Словом, компактные и слабоосвещённые комнаты не подходят, но даже если у вас пока нет возможности найти такое помещение, не расстраивайтесь. Накопите денег, снимите шикарную квартиру и будете зарабатывать ещё больше.

Грубые ошибки начинающих моделей

Самая распространённая — использование света монитора в качестве основного ближнего. Такое изображение подойдёт для общения с друзьями, но для работы не годится. Картинка будет тусклой, неясной. Попробуйте поставить лампу вблизи и напротив ноутбука.

Чтобы избежать проблем с неудачной игрой света, ни в коем случае нельзя использовать боковой ближний свет. Он подчёркивает недостатки, искажает пропорции лица. Из-за этого красивые девушки выглядят менее привлекательно, что в результате становится причиной редких приглашений в приват.

Если решили поставить светильник с белым светом под монитором, забудьте об этой идее. Отдайте предпочтение жёлтой лампе. Иначе ваше лицо будет выглядеть болезненным, без единого намёка на румянец. Конечно, это можно использовать для привлечения готов и любителей мертвенной бледности, но всё же большинство мужчин хотят видеть здоровую и привлекательную женщину.

Как это делают профессионалы

Все комнаты в веб-студии хорошо освещены. Мужчинам нравится разглядывать красивых девушек, поэтому чтобы клиент остался довольным, используют 4 источника света. В каждом люминесцентном приборе одновременно размещены белая и жёлтая лампы. Один светильник монтируют на потолке, второй — под ним (прямо над девушкой). Третий источник света располагают под монитором, а последний — позади него, примерно на расстоянии 0,5 м.

Правильно расставить светильники несложно. Всё, что от вас потребуется, – немного времени на их установку. Обязательно сделайте пробную запись, чтобы увидеть, хорошо ли видны ямочка возле губ, родинка на плече. Мужчины щедро платят девушкам, которые не скрывают свою красоту, ведь, как известно, она таится в мелочах.

список статей
Да, я хочу работать с вами и зарабатывать!
Пройдите регистрацию и станьте моделью студии WebCamRU. С нами вы откроете возможности, о которых и не мечтали!
faq/вопрос-ответ
У вас возникли вопросы? Жмите на ссылку и получите ответы!
faq